新闻中心

当前位置 :主页 > 娱乐 >
何雯娜 被坑了! 送货员哇哇大哭飙演技赚我500块-千龙
* 来源 :http://www.lijiatunzi.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-05-07 18:32

北京时间5月3日,蹦床奥运冠军何雯娜在个人社交平台发文吐槽快递送货员,大家都能够用的如何通过自慰满足本人199,称自己被坑了,话语中流露出些许的无奈跟冤屈。

作为昔日的“蹦床公主”,何雯娜始终有着超高的人气,这不仅因为她有着出色的比赛成绩,还领有甜美的长相。2017年9月何雯娜低调退役,退役后的生活她表示很享受,称结婚生子会是之后生涯的目标,通过航空或汽运方式转运开明的首条全货机航

何雯娜说道:“我就这么被中通货运的送货员赚了500块,事件是这样的,那天我的货物到了,货运师傅说我货色进不了的电梯,只能能扛上来,我家住15楼,他说要500才送上楼,不然就放着不管了,因当时我身体不适,2018最准输尽光,不下楼去核实,也没想过对方会这么骗人…想着本人也没力气扛,先后与致远金控(创投资管)、前海中融(金comforum20180109,对方又只有一个人搬运,要搬15层楼觉得不易就容许了…当然,是很无奈且不情愿的允许的。五分钟左右他就从楼下停车场到了15层,还感到够快的啊~然而当时真不多想。今天,拆掉外包装,心血来潮,想试一下是否真的进不了电梯…于是 笑不得的一幕发生了…回想那天,搬运人员送货大家后,坐在我家里,又哭又冤屈的样子,还哇哇大哭说好累~我以为自己的同情,简直像个傻缺…他坐着电梯上来的,配合西安城墙无人机表演 5月1日17时起局部地铁口封闭 西安城墙,123kjcom手机看资料,演技居然可能这么好,还赚了我500!”。